Новости

15.05.2018

Приглашаем вас С 29 мая по 1 июня, на Футбольный манеж (пр. Победителей, 20/2), стенд B8, где пройдет выставка Профсварка 2018 и 14-й конкурс сварщиков Беларуси.

Традиционно на нашем стенде будут работать инженеры-технологи сервисного центра, которые ответят на ваши вопросы и дадут любую консультацию по сварочным процессам и решениями задач в области сварки.

Гости нашего стенда (B8) смогут увидеть и оценить: сварочные материалы voestalpine Böhler Welding ,  оборудование для плазменной резки Hypertherm, модели сварочных аппаратов Fronius и универсальный настольный робот UR3 от компании Universal Robots.

Специально к выставке мы привезли три новинки от Fronius, это  модели TransSteel 2200c, TPS 500i, MagicWave 230i:

 

TransSteel 2200c от Fronius — это первый на рынке однофазный инверторный источник тока для сварки MIG/MAG с поддержкой нескольких процессов. Этот универсал способен обеспечить наилучшее качество при сварке MIG/MAG, TIG, а также при сварке стержневым электродом.

Одно из главных преимуществ этого инверторного источника тока для сварки MIG/MAG — разнообразные сварочные характеристики, включая характеристики для сварки алюминия и медно-кремниевых сплавов. Эта модель серии TransSteel также оснащена вторым газовым магнитным клапаном, который позволяет легко переключаться с процесса MIG/MAG на процесс TIG.

 

 

TPS 500i (в полной комплектации) - новый источник рассчитан на подачу сварочного тока вплоть до 500 А при сварочном напряжении 44 В и продолжительности включения 60 %. Благодаря высокой мощности сварки модель TPS 500i особенно хорошо подходит для механизированной и роботизированной сварки в машиностроении и производстве крупных стальных конструкций, а также во всех других сферах, где необходимо использовать однопроволочный процесс с очень высокой производительностью наплавки.

 

 

MagicWave 230i – новинка для аргонодуговой сварки. Чистый сварной шов TIG требует двух вещей: высокой квалификации и долгих часов практики. Инженеры  Fronius собрали весь этот опыт в новом аппарате MagicWave. Благодаря интуитивно понятной навигации по меню аппарата пользователи могут получить доступ к нужным параметрам всего за несколько шагов и затем могут полностью сосредоточиться на сварке. Все параметры могут быть настроены и расширены, что способствует эффективной ручной сварке.

Высокое напряжение холостого хода и достаточные запасы мощности улучшают высокочастотный поджиг дуги

2 кГц импульсная сварка в стандартной комплектации на всех устройствах; пакет функций PulsPro может обеспечивать частоту импульсов до 10 кГц

Сохранение и редактирование до 999 заданий с использованием пакета функций Job

 

Для того что бы попасть на выставку, скачайте и  распечатайте наш билет и предъявите на входе.

предыдущая новость | архив новостей

Новинки

WF25i Case D200/D300

WF25i Case D200/D300

Механизм подачи (выносной), скорость подачи проволоки 1 - 25 м/мин, газовое охлаждение, для экстремальных условий

WF30i/4R/W/FSC

WF30i/4R/W/FSC

Механизм подачи (выносной), скорость подачи проволоки 1 - 30 м/мин, водяное охлаждение

WF25i/4R/G/FSC

WF25i/4R/G/FSC

Механизм подачи (выносной), скорость подачи проволоки 1 - 25 м/мин, газовое охлаждение