Яндекс.Метрика

Новости

03.05.2016

Компания Fronius представляет новое поколение сварочных систем TransPocket MMA.

Эти системы стали более функциональными и энергоэффективными, чем когда-либо ранее.

Эксперт сварочных технологий компания Fronius выпустила новое поколение своих проверенных временем систем для сварки стержневым электродом — модели TransPocket 150 и TransPocket 180. Новые усовершенствованные устройства имеют расширенный набор функций и обеспечивают превосходное качество сварки. В дополнение к этому, цифровой резонансный инвертор гарантирует превосходные сварочные характеристики при использовании различных типов электродов, а благодаря новой технологии PFC (Power Factor Correction) устройства отличаются высокой энергоэффективностью.

Модели TransPocket 150 и 180 пришли на смену испытанной модели TransPocket 1500. Модель TransPocket 180 — это первая система для сварки стержневым электродом, рассчитанная на ток 180 А. Данные системы предназначены преимущественно для ручной сварки стержневыми электродами диаметром до 4,0 мм. Последнее поколение устройств также может применяться для сварки TIG с токамидо 220 А. Это достигается благодаря применению разъема TIG Multi Connector и сварочной горелки с функцией Up/Down. Данная функция позволяет регулировать сварочный ток непосредственно со сварочной горелки. Системы TransPocket поддерживают сварку TIG в импульсном режиме, а также в 2-тактном и 4-тактном режимах.

Новые системы TransPocket обеспечивают отличные результаты сварки независимо от используемого процесса. Цифровой контроллер подстраивает характеристики источника тока в зависимости от типа электрода. В результате достигается превосходное качество сварки. Свой вклад в повышение качества вносят оптимизированный поджиг электрода при меньшем токе короткого замыкания, а также сниженное образование брызг в процессе сварки.

Высокий запас по напряжению в любой рабочей точке обеспечивает очень стабильную дугу. В дополнение к этому, инновационная технология PFC (компенсация коэффициента мощности) адаптирует энергопотребление источника тока к синусоидальному сетевому напряжению, снижая потребляемый системой ток. Благодаря этому система стала более энергоэффективной, и влияние на напряжение сети сведено к минимуму. Это позволяет использовать более длинные сетевые кабели.

Компания Fronius также оптимизировала конструкцию серии TransPocket. Устойчивый и прочный пластиковый корпус обеспечивает наилучшую защиту чувствительных электронных компонентов системы от пыли и влаги. Благодаря этому систему можно использовать в любых условиях, чему также способствуют встроенный противопылевой фильтр и улучшенная система охлаждения. Эта система направляет воздушный поток мимо чувствительных плат, предохраняя их от загрязнения. Эргономичные ручки упрощают переноску, а показания защищенного семисегментного дисплея читаются при любой освещенности. Простой интуитивно понятный пользовательский интерфейс предлагает множество функций. Оптимизированная конструкция корпуса упрощает обслуживание устройства, а защищенный сервисный интерфейс позволяет легко считывать системную информацию и выполнять обновления для добавления специальных характеристик.

Модель TransPocket 180 также доступна в варианте с поддержкой различных напряжений: гибкое однофазное устройство может работать от сети напряжением от 96 до 265 вольт. Это большое преимущество для пользователей, которым приходится работать с различными электрическими сетями. Благодаря компактной и прочной конструкции система TransPocket идеально подходит для использования на стройплощадках.


За более подробной информацией обращайтесь в отдел продаж нашей компании.

предыдущая новость | архив новостей | следующая новость